photo gallery   solneum                                   HOME    

들꽃gallery풍경gallery사람gallery그림gallery산slide산행기삶이야기*아가방들꽃slide작은행복여행기여행slide섬slidr

제목: 똑똑똑! 죽화님... 어디 계시죠
이름: 권산

죽화님...
솔내음 홈피가 요즘 조용하네요.
어디 가셨나요?
따스한 먼나라로 여행을...
혹시 반달곰하고 동면에 들어 가셨나...
그렇치 않다면 건강이 안좋으신지 궁금하네요.
어찌하든  건강하시길 빌며...
곧 새로운 멋진 내용을 UP DATE 하실수 있길 바랍니다.
BGM Play  Stop  Pause ]
-수정하기  -삭제하기   -추천하기     -목록보기  
시내
맞아요. 죽화님 어디 가셨나요? 아니면..
만약 바쁘시다면 좋은일로 바쁘신 거면 참 좋겠습니다.
곧 봄이 오려고 하는데 죽화님 홈피에서 먼저 봄을 맞고 싶네요.
건강하세요.
23:17:41

[삭제]
권산
시내님...
저 죽화님 왕~팬이거든요.
사실 글을 남기고 뒤돌아보니...
죽화님 홈피가 조용해진지가 일주일 정도밖에 되지 않았는데,
저희가 너무 성급한가요?
아니면...
죽화님 글과 그림을 사랑하는 제 마음이 너무 뜨거운건가요.
시내님~! 빨리 죽화님 찾아 주세요............
제가 나서기 전에.
아니... (우리) 같이 찿으러가요.
13:19:47
시내
권산님! 그러쟎아도 오늘 시내(?)가서 온틍 두리번 거리며
죽화님을 찾았는데 그냥 돌아 왔습니다.
저도 궁금하네요. 조금만 기다려 봐요.
그리고 돌아 오시면 저희가 팬클럽이라도 만들어 볼까요.
저도, 왕팬이고 싶은데요. 권산님도 행복하셔요. 아니 함께요 ..
00:14:12

[삭제]
권산
시내님...!
저는 "시내"님이 깊은 산속 수정같이 맑고...
시원하게 (졸졸졸) 흐르는 "시냇물"을 뜻하는 "시내"인줄 알았는데...?
오염되고 복잡한 "시 내"에 자주다니시어 붙혀진 아이디..시군요...ㅋㅋㅋ
죽화님은 아마 "시 내"에 안계시고...
.....
.....
사람의 발길이 잘 닿지않는 저 멀리 남도 어느 섬에서,
사랑하는 님과 함께 이른 봄을 기다리고 계실거예요...
사르륵~ 사르륵~ 우리 가슴을 파고드는 따스한 봄향기를
저희들에게 제일 먼저 전하기 위해서...!!!... @#$%^&*()_+?
시내님... 혹시 대구에 사시나요...? 동성로에 가서 두리번 두리번 하셨나요... 궁금해요.
<죽화님> 팬클럽 만들어서... 계속 좋은 작품 만드시라고,
맛있는것도 사드리고 어께도 주물러드리고...
차에 기름도 넣어 드리고 그렇게 하고 싶어요.
그리고 죄송... 죄송, 시내님에 비하면 저는 깨갱~ 깨갱하는 하룻강아지 수준의 팬이네요.
앞으로 더 열씨미 죽화님 작품 사랑할께요.
''' 행복한 밤 되시고... 죽화님 만나는 꿈 꾸세요...
22:24:04
죽화
권산님
너무 죄송하며 또한 권산님의 사랑과 관심이 너무 고맙고 감사드립니다
특별한 일은 아니지만 중요한 몇가지 일을 처리 하느라고 홈피에 관심을 쏟을 시간과 여유가 없었답니다
이제 어느정도 처리하고 다시 담은 사진은 정리하는데로 올릴려고 합니다
다시한번 죄송하고 감사드립니다
07:36:18
죽화
시내님
죄송합니다 그동안 홈피에 마음을 두지못해서
그래도 이렇게 계속해서 방문해 주시고 흔적을 남겨 주시니 감사하고요 고맙습니다
저는 전문작가도 아니고 사진수준도 허접한데 너무 과분하게 아껴주시니 고맙고 죄송합니다
제 홈피에 맑은 시내가 흘려 즐겁습니다
07:42:24
죽화
권산님 ,시내님
너무감사하고 고마워서 - 배경음악으로 " 얼굴 " 의 violin 연주곡으로 올렸습니다
지금 방금 우려낸 아주 연한 hazelnut 커피 한잔 책상위로 올려 놓고 음량이 풍부한 5.1 스피커로 이 음악을 듣습니다
두분에게도 이연한 커피한잔 드리며 같이 이 연주곡으로 들어가고 싶습니다
오늘도 행복하세요 두분
07:56:03
권산
죽화님...!
건강하시고 일처리 열씨미 하고 계시다니까...
정말 반갑고 고맙네요.
저희 말고도 님의 홈피에서...
기쁨과 즐거움과 여유를 느끼시는 분들이 아주 많을거예요
은은한 커피향과 추억의 음악으로 하루를 멋지게 여신다니... 참 부럽네요.
늘 건강하시고... 아름다운 하루 하루가 되시길 빌며.....
배경음악으로 올리신 violin 연주곡 " 얼굴 "을 들으며 포근하게 이밤을 마무리 하겠습니다.
따끈따끈한 새로운 작품을 기대하며....감사합니다.
22:07:00
시내
두분 참 감사하네요. 일을 마치고 여유있게 음악을 들을수 있는 이시간이, 이곳이 있어 참 행복합니다.
죽화님도 그리고 권산님도 참 따듯한분 일꺼예요? 그치요?
아마도 처음으로 뵈어도 금방 알아볼듯 합니다.
저는 죽화님이 예상하는것 처럼,그리고 권산님이 짐작하셨던 것 처럼 졸졸졸 "시내" 가 맞습니다.

시냇물처럼 살고 싶어서요. 대구에서 살고있구요.
동성로 시내엔 아주아주 드물게 나갈 일이 있는 사람입니다.
메일주소 남기셨더니 지우 셨네요? 인사 할려고 했었는데 말입니다.
죽화님 돌아오셨으니 이젠 괞챦으다 싶으셔서 그렇지요 ㅎㅎ
저는 서툴지만 이 아름다운 바이올린 연주곡 '얼굴'을 피아노로 쳐보며
하루를 마감할까 합니다. 두분 행복하십시요.
22:11:29

[삭제]
권산
시내님...
참 멋지신 분이네요.
따스한 글보다 ... 마음은 훨씬 더 아름다우실거예요.
시내님이 죽화님 찿으셨으니까...
이제 죽화님 잃어버리지 않도록 단디 챙기세요...
팬클럽 회장님으로 추대합니다... 자금이 필요하시다면 연락주세요..... 어디로...?
22:28:32
시내
권산님! 제 메일 주소는 surekt@hanmail.net 입니다.
괜챦으시면 연락 한번 주셔요. 팬클럽 회장으로 추대해 주셨으니 회원들 이메일 주소
정도는 알아 둬야 할것 같아서요. 권산님 말씀처럼 죽화님께 맛있는것도 싸드리고
어깨도 주물려 드리고..그럴 기회가 한번이라도 오게되면 좋겠네요.
제 까페(다음)가 있는데 정리가 되면, 시간은 좀 걸리겠지만 두분 초대하고 싶어서요.
오늘도 좋은날 되세요.
10:42:31

[삭제]
죽화
시내님 권산님- 그만 놀려요
이렇게 홈피에서 짧은 인사와 마음을 전하는것도 즐거움이요 행복입니다
그행복만 오래동안 가졌으면 합니다
00:39:33
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 권한이 없는 회원레벨
-수정하기  -삭제하기   -추천하기   -목록보기  
번호  글쓴이 제목 등록일 추천 조회
 시내
 봄이 오면..  4
2007-02-09 721 3764
 권산
 "님"을 닮은 향기가 항상 남아 있어서...  1
2007-02-09 771 3809
 시내
 첫사랑과 같았던 설악에서.. ♬  6
2007-02-05 725 3950
 권산
 똑똑똑! 죽화님... 어디 계시죠 ♬  12
2007-02-02 744 3889
 시내
 소백산엔 그리움으로 그리움으로  1
2007-01-08 758 3647
 山夢(진성현)
 궁금해서?? ♬  1
2006-12-09 758 3791
 권산
 솔내음 향기에 이끌리어...  1
2006-12-09 889 4545
 보름달
 이젠 훌훌 털어 버리시지요!  1
2006-12-05 827 3780
 김금자
 반갑습니다.  1
2006-12-01 923 4334
 산내음
 지나간 사랑  2
2006-11-29 838 4128
 산내음
 반갑습니다.  1
2006-11-29 713 3759
 山夢(진성현)
 이름에 반하고 사진에 반하고  1
2006-11-24 833 4116
-목록보기  -이전페이지  -다음페이지  
 1   2   3   4   5   6   7   8   9   10